19 Novembre 1999: GIS Day, la prima giornata mondiale dedicata ai Sistemi Informativi Geografici - Redazione, Redazione (GEOmedia, 2016)
19 Novembre 1999: GIS Day, la prima giornata mondiale dedicata ai Sistemi Informativi Geografici