ASSET e SIGOV, due soluzioni per associare il riordino territoriale allo sviluppo e alla governance del territorio - Dedagroup ICT Network, Sinergis (GEOmedia, 2015)
Una riforma come quella di Delrio, che ridisegna profondamente i processi di governance del territorio, può rischiare di essere interpretata dagli Amministratori Locali dei Comuni, delle Province e delle Regioni, come un mero adempimento normativo. Ma come trasformarla in una concreta opportunità di crescita? Dedagroup ICT Network ha messo a punto, in collaborazione con Forum PA, un metodo e un insieme di soluzioni con cui accompagnare gli Enti nel processo di cambiamento legato alla riforma Delrio per fare di tale evoluzione una risorsa per guidare lo sviluppo dei territori.