Il migliore dei mondi possibili - Borruso, Giuseppe (GEOmedia, 2012)
Negli ultimi anni l'evoluzione delle tecniche applicate all'informazione geografica ha raggiunto dei livelli impensabili sino a pochi anni or sono. Mai come oggi la disponibilità di dati, programmi, procedure e metodi di analisi sono stati cosà¬ ampiamente alla portata di tutti. Non più solo gli addetti ai lavori sono in grado di parlare di questi argomenti e di produrre Informazione Geografica, ma anche i cosiddetti neogeografi. Abstract The best of all worlds In recent years the evolution of techniques applied to geographic information reached levels unthinkable a few years ago. Never as today the availability of data, programs, procedures and methods of analysis have been so widely available to everyone. No longer just the experts are able to talk about these issues and produce geographic information, but also socalled "neogeographers".