Planetek 2020: un’organizzazione che si evolve - Sylos Labini, Giovanni (GEOmedia, 2012)
Un cambiamento radicale per allinearsi a un mondo nuovo è il processo avviato dalla Planetek Italia, che non può tuttavia prescindere dai mega-trend globali ove i nuovi processi di distribuzione della conoscenza hanno reso molto più interconnessi che in passato i diversi soggetti, tenendo comunque presente che le scelte aziendali devono essere compatibili con quelle degli stakeholder. Planetek 2020: an organization that evolves A radical change to align Planetek Italia to a new world is the process initiated by the company, who cannot act , however, regardless of the global mega-trends where new processes of distribution of knowledge have become much more intercon-nected than in the past with several subjects, bearing in mind that business decisions must be consistent with those of the stakeholders.