GeoExt per sviluppare applicazioni WebGIS per sviluppare applicazioni WebGIS - Delucchi, Luca (GEOmedia, 2012)
L'evoluzione degli strumenti per la realizzazione di portali WebGIS ha visto l'avvicendarsi di due fasi e una crescente utilizzazione delle tecnologie. GeoExt to develop WebGIS applications The development of tools for the creation of portals WebGIS has seen the alternation of two phases and an increasing use of technology.