La crescita esponenziale del mercato per la Earth Observation - Carlucci, Renzo (GEOmedia, 2009)
Il tema editoriale di questo numero è prevalentemente dedicato all'osservazione e al rilevamento della Terra con sensori satellitari o aerotrasportati.