Una community emergente tra progettazione territorio e infrastrutture La prima conferenza Autodesk degli utenti italiani - Redazione, Redazione (GEOmedia, 2005)
La prima edizione dell'Autodesk User Conference dedicata ai Sistemi Informativi Territoriali ed alla progettazione delle infrastrutture, tenutasi a Roma il 29 settembre 2005, diventerà l'appuntamento fisso sulla convergenza tra tecnologie CAD e GIS che molti reclamavano da tempo.