Marsis e Sharad: due rabdomanti italiani - Bernardini, Fabrizio (GEOmedia, 2004)
La risposta al più enigmatico quesito su Marte, che potrebbe decisamente alterare i piani di esplorazione umana del pianeta, giungerà da due strumenti italiani assolutamente unici nel loro genere