Cartografia che verrà : prospettiva di nuova occupazione e di sviluppo delle imprese collegate all'informazioni geografiche - Redazione, Redazione (GEOmedia, 2016)
Cartografia che verrà : prospettiva di nuova occupazione e di sviluppo delle imprese collegate all'informazione geografica