Uso dei GIS per la sensibilizzazione della popolazione ai fini del progetto di riqualificazione ambientale - Paolella, Adriano (GEOmedia, 2016)
Uso dei GIS per la sensibilizzazione della popolazione ai fini del progetto di riqualificazione ambientale