La Sky Tower: Un'esperienza unica per il controllo dimensionale di un edificio tra i più alti del mondo - Bertollini, Marina (GEOmedia, 2016)
La Sky Tower: Un'esperienza unica per il controllo dimensionale di un edificio tra i più alti del mondo