Sistema di Analisi, Divulgazione e Utilizzo delle Informazioni geospaziali dei borghi della Campania per il supporto del Turista - Dello Buono, Dimitri; Bruno, Marco (GEOmedia, 2012)
Oggi, grazie ad una notevole evoluzione nel mondo dell'Osservazione della Terra, sia da remoto che "On Site”, la disponibilità di dati ed informazioni è cresciuta in modo del tutto rilevante e spesso ci si trova non più di fronte al problema di avere la disponibilità di informazioni e dati ma di discriminare tra essi e definire quale banca dati sia più idonea ai nostri scopi. Un esempio applicativo per supporto al turismo in Campania ne dimostra la fondatezza. Abstract System Analysis, Dissemination and Use of geospatial informa- tion of Campania's towns for the support to the Tourist Today, thanks to a significant change in global Earth observa- tion, either remotely or "on site", the availability of data and information has grown quite significantly and there is often no more the problem of having the availability of information and data, but to discriminate between them and determine which database is more suitable for our purposes. A sample to sup- port tourism in Campania demonstrates it.