La struttura tecnica di supporto e il Gruppo di Lavoro per lo sviluppo dei Database geotopografici del Comitato Permanente per i Sistemi Geografici del CISIS - Milan, Piepaolo (GEOmedia, 2013)
Il Comitato Permanente per i Sistemi Geografici del CISIS ha istituito una struttura tecnica e costituito un gruppo di lavoro finalizzato a supportare le Regioni nell'implementazione dei loro Database geotopografici per garantire una corretta applicazione della recente normativa nazionale e sovranazionale. The CISIS Committee on Geographical Systems has established a technical group and has formed a working group aimed at supporting Regions in the implementation of their Topographic Database to ensure the proper application of the recent national and international standards.