Censimento dei DB Geotopografici regionali: stato di attuazione del DM 10/11/2011 - Milan, Claudio (GEOmedia, 2013)
Il Comitato Permanente per i Sistemi Geografici del CISIS realizza periodicamente un censimento sullo stato della cartografia regionale e, dall'entrata in vigore del DM 10/11/2011, sullo stato di attuazione dello stesso, per quanto riguarda la produzione e lo sviluppo dei Database Geotopografici Regionali. The CISIS Committee on Geographical Systems produces a periodic census on the status of the regional cartography and, from the promulgation of the DM 10/11/2011, about its implementation, on the production and the development of the Regional Geotopographic Databases.