INTERGEO a Norimberga per la geomatica a giro d'orizzonte - Santarsiero, Domenico (GEOmedia, 2012)
Quest'anno l'appuntamento per i provider di soluzioni nel campo del Geo-IT si e' tenuto a Norimberga dal 27 al 29 settembre, e come di consueto da alcuni anni, GEOmedia ha partecipato all'evento tra gli oltre 40 media partner, che spaziano dalle riviste internazionali come American Surveyor, InsideGNSS e GIM International, per finire alle riviste più o meno locali come la russa InternetGEO ed altre ancora in lingua tedesca o in indo-inglese. INTERGEO in Nuremberg for the geomatics at 360 degrees This year the event for solution providers in the field of Geo-IT was held in Nüremberg September 27 to 29, and as usual since few years, GEOmedia attended the event among the over 40 media partners, that ranges from international magazines such as American Surveyor, Inside GNSS and GIM International, to local magazines such as the Russian InternetGEO and others in the Indo-English or German laguage.