Il Sistema Informativo Territoriale nel comune di Creazzo: l'esperienza reale del GIS - tonegato, Gianpaolo; Bersan, Martina (GEOmedia, 2005)
Il Comune di Creazzo (provincia di Vicenza) ha affidato ad ABITAT Sistemi Informativi Territoriali la realizzazione e lo sviluppo del proprio Sistema Informativo Territoriale Comunale allo scopo di dotarsi di uno strumento completo ed efficiente che ottimizzasse le procedure che ogni giorno gli uffici comunali devono attuare per rispondere alle richieste del cittadino e degli Enti superiori.