La documentazione storica nel restauro: i quadri di Caravaggio nell'inventario vaticano di Scipione Borghese - Salvemini, Francesca (GEOmedia, 2006)
La documentazione storica nel restauro: i quadri di Caravaggio nell'inventario vaticano di Scipione Borghese