Rappresentazione del territorio: "Pensieri e parole" di una scienza che cambia - Colombo, Luigi; Marana, Barbara (GEOmedia, 2004)
Le tecniche per la misura e la rappresentazione del territorio, ripercorrendone Ie trasformazioni e sottolineando Ie parole nuove di questa disciplina antica.