Valutazione comparativa di un sistema ibrido basato su fotogrammetria e Laser Scanner per la rappresentazione architettonica - Ullrich, A.; Balletti, Caterino; Orlandini, Simone; Riegl, J.; Guerra, Francesco; Vernier, Paolo (GEOmedia, 2004)
Valutazione comparativa di un sistema ibrido basato su fotogrammetria e Laser Scanner per la rappresentazione architettonica