Topografia e ICT: APOGEO Una procedura finalizzata al posizionamento 3D di Antenne GSM-GPRS - Corradini, Sergio; Falchi, Massimo (GEOmedia, 2014)
Topografia e ICT: APOGEO Una procedura finalizzata al posizionamento 3D di Antenne GSM-GPRS