Aspetti del sistema di navigazione satellitare europeo: Il progetto GALILEO ai nastri di partenza - Bernardini, Fabrizio (GEOmedia, 2016)
Aspetti del sistema di navigazione satellitare europeo: Il progetto GALILEO ai nastri di partenza