I Sumeri - Salvemini, Francesca (Archeomatica, 2020)
Un libro avvincente I Sumeri di Franco D’Agostino, che nel formato tascabile cartaceo, ancora il piu? amato dai lettori di tutta la Terra, spiega come questa cultura dell’alluvio mesopotamico fosse, non senza classificazioni da ‘fabric analysis’ delle tavolette d’argilla, la prima tradizione manoscritta nella preistoria dell’Asia occidentale a ridosso del bacino mediterraneo...