Vero, Autentico e Autografo - Salvemini, Francesca (Archeomatica, 2019)
Il volume ‘De re metallica. Dalla produzione antica alla copia moderna' a cura di Mauro Cavallini e di Giovanni Ettore Gigante, edito nel 2006 dall'Erma di Bretschneider, senza essere una novità , è ancora un'attuale ‘admiranda' per il metodo di approccio storico alle tecnologie antiche e alla cultura dei metalli. Editoriale a Archeomatica 1 2019