LABES, SCAVO E STRATIGRAFIA ARCHEOLOGICA QUALE OCCASIONE ATTIVA DEL PROGETTO URBANO - Saggio, Antonino; Greco, Lorena; Farinella, Cristian (Archeomatica, 2012)
Labes è un progetto plurifunzionale che pone al centro l'archeologia e ne promuove il ruolo attivo nei processi economici, sociali, architettonici e urbani della città di Roma. L'area in cui viene realizzata è posizionata a ridosso della Porta Asinaria, tra piazzale Appio e piazza San Giovanni, e si sviluppa lungo le Mura Aureliane, in corrispondenza di via Sannio. Multipurpose projet in Rome LABES is a multipurpose project that focuses on the archeology and promote the active role in the economic, social, architectural and urban areas of the city of Rome. The area is positioned near Porta Asinaria, between Via Appia Piazza San Giovanni, and extends along the Mura Aureliane, at Via Sannio.